Домой / Советы на все случаи жизни / Чесночная настойка на спирту для чистки сосудов: отзывы

Чесночная настойка на спирту для чистки сосудов: отзывы

Чесночная настойка для чистки сосудов полезна в профилактических целях и для терапии уже имеющегося атеросклероза, помогает вывести излишки холестерина, предупредить формирование бляшек. Но лечение будет эффективным только при соблюдении нюансов приготовления и отсутствии противопоказаний. Перед курсом желательно проконсультироваться с врачом, а проводить процедуры под его контролем.Чесночная настойка на спирту для чистки сосудов: отзывы

Читайте также на нашем сайте

Чем лечить геморрой у мужчин?
Чем лечить геморрой у мужчин?
Лечение чесотки в домашних условиях самый быстрый
Лечение чесотки в домашних условиях самый быстрый
Сколько лет живут с гепатитом С?
Сколько лет живут с гепатитом С?

Полезные свойства чеснока

  • Всем давно известно, что чеснок надо есть во время эпидемии гриппа, потому что он убивает вредные бактерии и укрепляет иммунитет.
  • Кроме того, чеснок обладает разогревающим эффектом и позволяет легче пережить морозы.
  • В состав чеснока входят вещества, которые способствуют омоложению организма.
  • С грибками и глистами этот чудо-овощ тоже способен справиться.
  • Может предупредить он и онкологические заболевания, по утверждению лекарей с Тибета.
  • Чеснок полезен для суставов. Отзывы говорят, что чесночная настойка помогает снова почувствовать легкость движений и суставы перестают скрипеть.
  • Полезен он и для щитовидной железы, а также сказывается хорошо на работе вилочковой железы.

Чесночная настойка на спирту для чистки сосудов: отзывыЧем полезна чесночная настойка на спирту

Наряду с историей пороха и чая, тибетский рецепт чесночной настойки имеет богатую хронику. Исторический след его тянется из Древнего Китая. Впервые он был обнаружен экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в тибетском монастыре. Средство было подвергнуто многочисленным исследованиям под руководством ООН, в результате которых было научно подтверждено, что оно обладает ярко выраженной целебной силой.

Эксперты заявили о том, что тибетская чесночная настойка эффективно расправляется с жировыми и известковыми отложениями в сосудах, нормализует обмен веществ и восстанавливает внутренний тонус. Сосуды, очистившись от шлаков и токсинов, становятся эластичными, гоняют кровь быстрее, омолаживая тем самым организм. Все это не может не сказаться на деятельности головного мозга, сердечно-сосудистой системы и других внутренних органов, которые словно сговорившись, начинают работать просто «на ура». Именно поэтому чесночная настойка была единогласно признана эликсиром молодости.

Читайте также на нашем сайте статьи о гепатите

Лекарство от гепатита C в России: цена
Лекарство от гепатита C в России: цена
Можно ли вылечить гепатит С полностью навсегда?
Можно ли вылечить гепатит С полностью навсегда?
Сколько лет живут с гепатитом С?
Сколько лет живут с гепатитом С?

Тибетский рецепт чесночной настойки на спирту

Лекарство нужно настоять по рецепту, который называют рецептом молодости, в течение 10 дней. Тибетский очищающий рецепт известен с давних времен и пользуется большой популярностью и на Востоке, и в западных странах.

  1. Чеснок в количестве 200 г. измельчают, желательно в деревянной или керамической ступке, заливают 200 мл.спирта и оставляют в прохладном темном месте.
  2. По прошествии срока полученную жидкость тщательно процеживают и начинают прием.
  3. Схема приема следующая: употребляют трижды в день, за 20 минут до еды, капая в молоко комнатной температуры.
  4. Начинают с одной капли, увеличивая дозировку по капле до конца 5-го дня (вечером получится 15 капель).
  5. С 6-го дня начинают убавлять дозировку по капле, начиная с 15 капель. На 10-й день вечером принимают всего 1 каплю.
  6. С 11-го дня принимают по 25 капель трижды в день, пока настойка не закончится.

Чесночная настойка на спирту для чистки сосудов: отзывыЭто классический рецепт известной настойки долгожителей, — так ее называют, потому что кроме очищения и повышения эластичности и крепости сосудов и борьбы с атеросклерозом, она еще известна тем, что:

  • очищает кровь;
  • повышает подвижность суставов;
  • нормализует давление;
  • повышает жизненный тонус в целом.

Также ознакомьтесь с видео:

Чесночная настойка на спирту для чистки сосудов

Для очистки сосудов ног или головного мозга, сосудистой системы по всему телу, нужно принимать такую настойку. Это не капли и готовится состав не на воде. Однако такая смесь доказала свой отличный эффект и рецепт подходит не только для лечения, но также для профилактики, когда нужно почистить сосуды головного мозга, ног или любого другого участка тела (происходит комплексное действие и выделить что-то одно тут сложно, это не капли на воде, а именно чесночная настойка на водке).

Несмотря на то, что делается данный элексир не на воде, а не водке и принимается именно как капли, по вкусу он будет скорее кислым, нежели горьким. Для приготовления нужно будет чеснок почистить и натереть на мелкой терке, переложить в бутылку, заполнить ее на четверть. Потом залить качественной водкой (важно использовать именно водку, потому что, спирт сожжет многие полезные вещества). Чесночная настойка на спирту для чистки сосудов: отзывы

В закрытом виде бутылку хранить три недели, потом отжать чеснок, настойку вылить в трехлитровую банку. На воде разводить ничего не нужно, но в банку с уже готовым эликсиром добавить немного меда и сока лимона для усиления вкуса и эффекта. Хранить средство можно прямо в холодильнике.

Как приготовить рецепт понятно, теперь нужно понять, как правильно его принимать. Для очищения сосудов ног или других сосудов нужно принимать по две большие ложки средства за несколько часов до сна. Перед тем, как принимать это средство, рекомендуется дополнительно посоветоваться с врачом.

Противопоказания чесночной настойки

  • Нельзя принимать настойку и кормящим мамам.
  • Не стоит употреблять ее и водителям.
  • Тем, у кого имеются нарушения психики и нервной системы тоже не стоит пить настойку на спирту из чеснока.
  • Язвенная болезнь желудочно-кишечного тракта, а также воспалительные процессы в печени и почках тоже являются противопоказаниями к приему настойки.

Диета во время очищения сосудов

Чтобы повысить эффективность курса, желательно совмещать употребление чесночной настойки с рациональным питанием.

Исключают из меню:

·         жаренное, острое, копченное;

·         соленья и маринады, консервы;

·         жирную рыбу, птицу, мясо;

·         сливочное масло;

·         фастфуд;

·         колбасы, сосиски;

·         кофе;

·         алкогольные напитки;

·         субпродукты;

·         полуфабрикаты;

·         жирные молочные продукты.

В рацион вводят:

·         свежие фрукты, овощи, зелень;

·         мясо, рыбу, птицу и молоко с низкой жирностью;

·         каши на воде, сдобренные постными маслами;

·         бобовые;

·         кукурузу;

·         яйца.

Можно использовать отвары лекарственных растений вместо привычных чая и кофе.

Принимают пищу дробно, до 5 раз в день. Во время чистки сосудов нельзя практиковать голод, поэтому разрешены фруктовые и овощные перекусы.

Читайте также на нашем сайте

Кожура граната: полезные свойства, лечение и способы приготовления
Кожура граната: полезные свойства, лечение и способы приготовления
Какой грипп сейчас ходит в Москве 2019?
Какой грипп сейчас ходит в Москве 2019?
Корица: польза и вред для здоровья после 50 лет для женщин
Корица: польза и вред для здоровья после 50 лет для женщин

Отзывы чесночной настойки на спирту:

Наталья, 44 года: Мне настойка чеснока помогает прочистить сосуды. Чувствую себя после курса употребления этой настойки так, будто становлюсь моложе на 10 лет.

Марина 53: Знаю женщину, которая регулярно применяет этот рецепт. Выглядит просто супер, в жизни не скажешь,что пенсионерка с пятилетним стажем.Но сама по характеру пессимист, постоянно ищет у себя болячки, поэтому никогда не говорит, что ей что-то помогает. А может такая у неё тактика.

Знаю другой 4-х компонентный тибетский рецепт для сосудов. Видела результат, применяла сама. Теперь жду, когда подойдет срок снова его пропить. Результат видно не сразу, а постепенно начинаешь чувствовать, что жизнь продолжается и не все так плохо.Чесночная настойка на спирту для чистки сосудов: отзывы

Татьяна 48 лет: Я использовала спиртовую настойку из чеснока. У меня скакало давление, после приступов болело сердце и тяжело было дышать — не могла вдохнуть до конца. Правда, помимо чеснока я еще принимала Капиллар, Пумпан, какое-то гомеопатическое успокоительное, пила натощак сок картофеля и бросила курить. Просто было очень плохо, поэтому хваталась за все, что посоветуют. Не знаю благодаря чему, но облегчение наступило.

Теперь вы знаете, что не всем может стать полезной настойка чеснока на спирту для чистки сосудов схема отзывы нами были описаны и вам остается лишь проконсультироваться с врачом перед ее применением.

Юлия 60 лет: Я использовала этот рецепт.Эффект такой .То,на что раньше тратила много времени ,стала делать раза в 4 быстрее.Это про готовку,уборку и различные дела по хозяйству. Если раньше сижу и тупо смотрю телевизор (к примеру) и кое-что не сразу доходило (как будто мысли завязали в чем-то),то появилась четкость и быстрота мысли и сообразительность.

Если до этого на мир смотрела как сквозь занавеску,то теперь ее как будто кто-то отдернул и я прозрела.Сонливость исчезла.Мир стал красочнее.Настроение улучшилось.Появилось позитивное отношение к жизни.Пить начала 10 сентября,а эффект проявился 5 декабря(считай 3 месяца).

Ознакомьтесь также

Маска для рук в домашних условиях для сухой кожи

Маска для рук в домашних условиях для сухой кожи

В холодное время года нежная кожа рук особенно требует внимания и заботы: ветра, снег, чрезмерная …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *